Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Käse Sahne Sauce

Nach unten

Käse Sahne Sauce Empty Käse Sahne Sauce

Beitrag von piper03 Di Apr 15, 2014 5:03 am

Zutaten:
100 ml Schlagsahne
½ l helle Grundsauce
1 El Zitronensaft
je 75 g Gruyere und Parmesan
1 Eigelb
Salz
Pfeffer
Muskat
Zubereitung:
Sahne mit dem Eigelb mischen und unter die helle Sauce rühren.
Erhitzen aber nicht kochen.
Die heiße Sauce durch ein Sieb passieren und den Käse
dazu geben und langsam schmelzen lassen.
Nach Geschmack würzen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten