Käse Sahne Sauce
Käse Sahne Sauce
Zutaten:
100 ml Schlagsahne
½ l helle Grundsauce
1 El Zitronensaft
je 75 g Gruyere und Parmesan
1 Eigelb
Salz
Pfeffer
Muskat
Zubereitung:
Sahne mit dem Eigelb mischen und unter die helle Sauce rühren.
Erhitzen aber nicht kochen.
Die heiße Sauce durch ein Sieb passieren und den Käse
dazu geben und langsam schmelzen lassen.
Nach Geschmack würzen.
100 ml Schlagsahne
½ l helle Grundsauce
1 El Zitronensaft
je 75 g Gruyere und Parmesan
1 Eigelb
Salz
Pfeffer
Muskat
Zubereitung:
Sahne mit dem Eigelb mischen und unter die helle Sauce rühren.
Erhitzen aber nicht kochen.
Die heiße Sauce durch ein Sieb passieren und den Käse
dazu geben und langsam schmelzen lassen.
Nach Geschmack würzen.
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