Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Fenchelgemüse

Nach unten

Fenchelgemüse Empty Fenchelgemüse

Beitrag von piper03 Di Apr 15, 2014 5:05 am

Zutaten:
½ kg Fenchel
3 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
2 Chilischoten
2 El Olivenöl
250 ml Lammfond
1 Tl Rosmarinnadeln
1 ½ El Zitronensaft
1 ½ El Obstessig
1 El Weißwein
1 ½ El Zucker
Salz
Pfeffer
50 g saure Sahne
Zubereitung:
Den Fenchel waschen und in Scheiben schneiden.
Das Grün hacken.
Den Knoblauch und die Zwiebeln ebenfalls in Scheiben schneiden.
Die Chilischoten längs halbieren und in Streifen schneiden.
Den Fenchel, die Zwiebeln, den Knoblauch und die Chilischoten andünsten und 4 Minuten ziehen lassen.
Den Lammfond angießen. Alles mit Rosmarinnadeln, Zitronensaft, Obstessig, Weißwein, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Dies 4 Minuten ziehen lassen.
Und zum Schluss die saure Sahne unterrühren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten