Fenchelgemüse
Fenchelgemüse
Zutaten:
½ kg Fenchel
3 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
2 Chilischoten
2 El Olivenöl
250 ml Lammfond
1 Tl Rosmarinnadeln
1 ½ El Zitronensaft
1 ½ El Obstessig
1 El Weißwein
1 ½ El Zucker
Salz
Pfeffer
50 g saure Sahne
Zubereitung:
Den Fenchel waschen und in Scheiben schneiden.
Das Grün hacken.
Den Knoblauch und die Zwiebeln ebenfalls in Scheiben schneiden.
Die Chilischoten längs halbieren und in Streifen schneiden.
Den Fenchel, die Zwiebeln, den Knoblauch und die Chilischoten andünsten und 4 Minuten ziehen lassen.
Den Lammfond angießen. Alles mit Rosmarinnadeln, Zitronensaft, Obstessig, Weißwein, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Dies 4 Minuten ziehen lassen.
Und zum Schluss die saure Sahne unterrühren.
½ kg Fenchel
3 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
2 Chilischoten
2 El Olivenöl
250 ml Lammfond
1 Tl Rosmarinnadeln
1 ½ El Zitronensaft
1 ½ El Obstessig
1 El Weißwein
1 ½ El Zucker
Salz
Pfeffer
50 g saure Sahne
Zubereitung:
Den Fenchel waschen und in Scheiben schneiden.
Das Grün hacken.
Den Knoblauch und die Zwiebeln ebenfalls in Scheiben schneiden.
Die Chilischoten längs halbieren und in Streifen schneiden.
Den Fenchel, die Zwiebeln, den Knoblauch und die Chilischoten andünsten und 4 Minuten ziehen lassen.
Den Lammfond angießen. Alles mit Rosmarinnadeln, Zitronensaft, Obstessig, Weißwein, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Dies 4 Minuten ziehen lassen.
Und zum Schluss die saure Sahne unterrühren.
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