Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Pizza-Taler

Nach unten

Pizza-Taler Empty Pizza-Taler

Beitrag von piper03 Di Apr 15, 2014 5:18 am

Zutaten:
Teig:
15 g frische Hefe
350 g Mehl
3 EL Olivenöl
1 TL Salz
Sauce:
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
500 g passierte Tomaten
3 EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
2 EL Thymian
Belag:
50 g Oliven ohne Stein
70 g Salami
70 g gekochter Schinken
85 g Thunfisch aus der Dose
125 g Mozzarella
125 g Gorgonzola
Mehl zum Ausrollen
Öl fürs Blech
Zubereitung:
Hefe mit 25 ml handwarmem Wasser glatt rühren und mit den restlichen Teig-Zutaten und 150 ml warmem Wasser verkneten. Den Teig in 24 Kugeln teilen und leicht mit Mehl bestäuben. In Zimmertemperatur für 45 Min. zugedeckt ruhen lassen.

Währenddessen die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und sehr fein würfeln, in wenig heißem Öl glasig dünsten. Tomaten und Tomatenmark einrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Ohne Deckel bei mittlerer Temperatur einkochen lassen.

Ofen auf 250 Grad vorheizen. Die Oliven in der Hälfte teilen, Salami und Schinken würfeln, Thunfisch abtropfen und klein zupfen. Mozzarella und Gorgonzola sehr fein würfeln.

Die Teigkugeln nun auf bemehlter Arbeitsfläche zu 10 cm großen Kreisen ausrollen, mit Tomatensauce bestreichen und mit den übrigen Zutaten belegen. Auf Backbleche verteilen und jedes Blech ca. 10 Min. backen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten