Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Feuer--Dipp

Nach unten

Feuer--Dipp  Empty Feuer--Dipp

Beitrag von piper03 Sa Jul 19, 2014 3:40 am

200g Frischkäse
200g Creme fraiche
2 Pck. Salatkrönung

Gut verrühren und in eine Glasschale füllen.

1 Flasche Mexicana-Salsa-Sauce in eine Schüssel geben...
3-4 Tomaten feinschneiden und zu der Sauce verrühren.

Die Tomaten - Sauce über den Frischkäse geben...

ebenfalls mit Baquette und Co. servieren
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten