Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Lachsdipp

Nach unten

Lachsdipp  Empty Lachsdipp

Beitrag von piper03 Sa Jul 19, 2014 3:40 am

200g geräucherter Lachs
200g Frischkäse
200g Schmand
1-2TL TK Dill
evtl. Sahne
Salz, Pfeffer

Den Lachs fein schneiden
Frischkäse und Schmand verrühren und den Lachs unterheben.
Mit Dill und Salz, Pfeffer abschmecken
evtl. Sahne unterrühren falls der Dipp zu fest ist.
Am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen.
Dazu frisches Baquette, Gemüsesticks, Kräcker....
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten