Lachsdipp
Lachsdipp
200g geräucherter Lachs
200g Frischkäse
200g Schmand
1-2TL TK Dill
evtl. Sahne
Salz, Pfeffer
Den Lachs fein schneiden
Frischkäse und Schmand verrühren und den Lachs unterheben.
Mit Dill und Salz, Pfeffer abschmecken
evtl. Sahne unterrühren falls der Dipp zu fest ist.
Am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen.
Dazu frisches Baquette, Gemüsesticks, Kräcker....
200g Frischkäse
200g Schmand
1-2TL TK Dill
evtl. Sahne
Salz, Pfeffer
Den Lachs fein schneiden
Frischkäse und Schmand verrühren und den Lachs unterheben.
Mit Dill und Salz, Pfeffer abschmecken
evtl. Sahne unterrühren falls der Dipp zu fest ist.
Am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen.
Dazu frisches Baquette, Gemüsesticks, Kräcker....
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|