Tzatzki ''''''''
Tzatzki ''''''''
6-8 Personen
Zutaten:
1.000 g Magerquark
500 g Joghurt
1 Salatgurke(n)
8-10 Knoblauch (Zehen) (Menge nach belieben)
Salz
Pfeffer
Milch nach Bedarf
Zubereitung:
Quark und Joghurt in einer
großen Schüssel vermengen. Knoblauch
schälen und dazupressen. Gurke evtl.
schälen und würfeln und hinzugeben.
Je nach Konsistenz mit etwas Milch cremig
rühren. Mit Salz und Pfeffer
würzen und mind. 2-3 Stunden
durchziehen lassen.
Bei einer Grillparty zu den Steaks reichen.
Dazu passt glutenfreies Brot eventuell kurz
auf den Grill legen.
Zutaten:
1.000 g Magerquark
500 g Joghurt
1 Salatgurke(n)
8-10 Knoblauch (Zehen) (Menge nach belieben)
Salz
Pfeffer
Milch nach Bedarf
Zubereitung:
Quark und Joghurt in einer
großen Schüssel vermengen. Knoblauch
schälen und dazupressen. Gurke evtl.
schälen und würfeln und hinzugeben.
Je nach Konsistenz mit etwas Milch cremig
rühren. Mit Salz und Pfeffer
würzen und mind. 2-3 Stunden
durchziehen lassen.
Bei einer Grillparty zu den Steaks reichen.
Dazu passt glutenfreies Brot eventuell kurz
auf den Grill legen.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|