FORELLENTOAST M. PETERSILIENSAUCE
FORELLENTOAST M. PETERSILIENSAUCE
4 Forellenfilets geräuchert a ca. 90 g, 1/2 Bund Petersilie, 2 EL Öl, 2 EL Creme fraiche, 1 EL Leicht-Sauerrahm *schlanke Linie*, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Saft von 1/2 Zitrone,
4 Scheiben Toastbrot, 20 g Butter od. Margarine, Petersilie und Zitronenscheiben zum Garnieren
Forellenfilets einmal längs u. quer halbieren.
Petersilie grob hacken und mit Öl, Creme fraiche u. Sauerrahm pürieren. Mit Salz,Pfeffer u. Zitronensaft abschmecken. Toastbrot in Fett auf beiden Seiten goldbraun rösten und diagonal halbieren. Jedes Toaststück mit 2 Forellenvierteln belegen und mit der Petersiliensauce überziehen.
Mit in Streifen geschnittener Petersilie u. Zitronenscheiben garnieren
4 Scheiben Toastbrot, 20 g Butter od. Margarine, Petersilie und Zitronenscheiben zum Garnieren
Forellenfilets einmal längs u. quer halbieren.
Petersilie grob hacken und mit Öl, Creme fraiche u. Sauerrahm pürieren. Mit Salz,Pfeffer u. Zitronensaft abschmecken. Toastbrot in Fett auf beiden Seiten goldbraun rösten und diagonal halbieren. Jedes Toaststück mit 2 Forellenvierteln belegen und mit der Petersiliensauce überziehen.
Mit in Streifen geschnittener Petersilie u. Zitronenscheiben garnieren
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