Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

FORELLENTOAST M. PETERSILIENSAUCE

Nach unten

FORELLENTOAST M. PETERSILIENSAUCE Empty FORELLENTOAST M. PETERSILIENSAUCE

Beitrag von piper03 Mi Mai 08, 2013 12:38 am

4 Forellenfilets geräuchert a ca. 90 g, 1/2 Bund Petersilie, 2 EL Öl, 2 EL Creme fraiche, 1 EL Leicht-Sauerrahm *schlanke Linie*, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Saft von 1/2 Zitrone,
4 Scheiben Toastbrot, 20 g Butter od. Margarine, Petersilie und Zitronenscheiben zum Garnieren

Forellenfilets einmal längs u. quer halbieren.
Petersilie grob hacken und mit Öl, Creme fraiche u. Sauerrahm pürieren. Mit Salz,Pfeffer u. Zitronensaft abschmecken. Toastbrot in Fett auf beiden Seiten goldbraun rösten und diagonal halbieren. Jedes Toaststück mit 2 Forellenvierteln belegen und mit der Petersiliensauce überziehen.
Mit in Streifen geschnittener Petersilie u. Zitronenscheiben garnieren
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten