Kinderleichter Schokoladenkuchen
Kinderleichter Schokoladenkuchen
Zutaten:
• 125 gr. Butter
• 60 gr. Zucker
• 3 Eier
• 1 P. Vanillezucker
• 200 gr. Kakao
• 200 gr. Mehl
• 2 Tl. Backpulver
• 200 ml Schlagsahne
Zubereitung:
1. Backofen auf 180 vorheizen.
2. Springform vorbereiten.
3. Butter & Zucker schaumig rühren.
4. Ei und Vanillezucker dazugeben und eine Minute weiter rühren.
5. Mehl, Kakao, Backpulver & Sahne unterrühren.
6. Teig in die Form geben und ca. 55 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
7. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
• 125 gr. Butter
• 60 gr. Zucker
• 3 Eier
• 1 P. Vanillezucker
• 200 gr. Kakao
• 200 gr. Mehl
• 2 Tl. Backpulver
• 200 ml Schlagsahne
Zubereitung:
1. Backofen auf 180 vorheizen.
2. Springform vorbereiten.
3. Butter & Zucker schaumig rühren.
4. Ei und Vanillezucker dazugeben und eine Minute weiter rühren.
5. Mehl, Kakao, Backpulver & Sahne unterrühren.
6. Teig in die Form geben und ca. 55 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
7. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|