Möhren Dip
Möhren Dip
Zutaten:
10 Möhren, Limette, 1 TL Zucker, ½ TL gemahlener Kardamom, ½ TL Cayennepfeffer, 1 EL Olivenöl, Salz
Zubereitung:
Die Möhren schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser 4 Min. garen. Kalt abschrecken, mit dem Pürierstab grob zerkleinern und in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen. Den Saft, die Gewürze und das Öl zu den Möhren geben und gründlich mischen. Eventuell noch salzen.
10 Möhren, Limette, 1 TL Zucker, ½ TL gemahlener Kardamom, ½ TL Cayennepfeffer, 1 EL Olivenöl, Salz
Zubereitung:
Die Möhren schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser 4 Min. garen. Kalt abschrecken, mit dem Pürierstab grob zerkleinern und in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen. Den Saft, die Gewürze und das Öl zu den Möhren geben und gründlich mischen. Eventuell noch salzen.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|