Rotweinkuchen
Rotweinkuchen
Zutaten:
• 250 gr. Butter
• 250 gr. Zucker
• 1 Päckchen Vanillezucker
• 4 Eier
• 250 gr. Mehl
• ½ Päckchen Backpulver
• 3 Eßl. Kakao
• 2 ½ Eßl. Zimt
• 75 gr. Geriebene Schokolade
• 75 gr. Geriebene Mandeln oder Haselnüsse
• 1/8 Liter Rotwein
Zubereitung:
1. Butter, Zucker & Eier schaumig rühren.
2. Restliche Zutaten unterrühren.
3. Bei 175°C ca. 70-80 Minuten backen.
4. Auskühlen lassen & evtl. mit Puderzucker und Schokoladenguss garnieren.
• 250 gr. Butter
• 250 gr. Zucker
• 1 Päckchen Vanillezucker
• 4 Eier
• 250 gr. Mehl
• ½ Päckchen Backpulver
• 3 Eßl. Kakao
• 2 ½ Eßl. Zimt
• 75 gr. Geriebene Schokolade
• 75 gr. Geriebene Mandeln oder Haselnüsse
• 1/8 Liter Rotwein
Zubereitung:
1. Butter, Zucker & Eier schaumig rühren.
2. Restliche Zutaten unterrühren.
3. Bei 175°C ca. 70-80 Minuten backen.
4. Auskühlen lassen & evtl. mit Puderzucker und Schokoladenguss garnieren.
Ähnliche Themen
» Rotweinkuchen
» Rotweinkuchen
» Rotweinkuchen(Kastenform)
» ROTWEINKUCHEN ( Form )
» Rotweinkuchen schmeckt jedem!
» Rotweinkuchen
» Rotweinkuchen(Kastenform)
» ROTWEINKUCHEN ( Form )
» Rotweinkuchen schmeckt jedem!
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|