Käsekuchenrezept.
Käsekuchenrezept.
Für den Boden:
150g Mehl
1 Prise Salz
1 gest.Teel.Backpulver
1 Ei
65g Zucker
65g Margarine
Für den Belag:
3 Eier
500g Quark
1/4 l Öl
180g Zucker
1 Pckg.Vanillezucker
1/2 l Milch
2 Eßl.Puderzucker
Zubereitung:
Für den Boden alle Zutaten zu einem glatten
Teig verkneten.
2 Eier trennen,Quark,Öl,Zucker glattrühren.
Puddingpulver Milch 1 Ei und alle Eigelb
zufügen und gut verrühren..2/3 des
Mürbeteiges auf dem Boden einer Springform
ausrollen.Restliche Teig zu einer Rolle
formen und an den Rand drücken(ca 3 cm).
Quarkmasse darauf verteilen.Im vorgeheizten
Backofen ca 1 Stunde backen.Das Eiweiß steif
schlagen,10 Minuten vor Ende der Backzeit auf
dem Kuchen verteilen und zu Ende backen.Den
Kuchen auskühlen lassen,mit Puderzucker
bestäuben
150g Mehl
1 Prise Salz
1 gest.Teel.Backpulver
1 Ei
65g Zucker
65g Margarine
Für den Belag:
3 Eier
500g Quark
1/4 l Öl
180g Zucker
1 Pckg.Vanillezucker
1/2 l Milch
2 Eßl.Puderzucker
Zubereitung:
Für den Boden alle Zutaten zu einem glatten
Teig verkneten.
2 Eier trennen,Quark,Öl,Zucker glattrühren.
Puddingpulver Milch 1 Ei und alle Eigelb
zufügen und gut verrühren..2/3 des
Mürbeteiges auf dem Boden einer Springform
ausrollen.Restliche Teig zu einer Rolle
formen und an den Rand drücken(ca 3 cm).
Quarkmasse darauf verteilen.Im vorgeheizten
Backofen ca 1 Stunde backen.Das Eiweiß steif
schlagen,10 Minuten vor Ende der Backzeit auf
dem Kuchen verteilen und zu Ende backen.Den
Kuchen auskühlen lassen,mit Puderzucker
bestäuben
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|