Käsekuchen mit Baiser
Käsekuchen mit Baiser
Für den Teig:
75 gr Zucker
75 gr Margarine
150 gr Mehl
1 Ei
1 Eigelb
Für den Belag:
500 gr Quark
150 gr Zucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
3 Eigelb
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
1 Tasse Öl
500 ml Milch
Für den Baiser:
4 Eiweiß
4 Eßl Zucker
Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig herstellen und in Folie gewickelt im Kühlschrank ruhen lassen.
Für den Belag alle Zutaten gut miteinander verrühren.
Den Mürbeteig in die Form geben, dann die Quarkmasse darauf verteilen und glatt streichen.
Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca 1 Std backen.
Eiweiß mit Zucker steif schlagen, auf dem Kuchen verteilen und bei gleicher Temperatur nochmals 10 - 15 min backen.
75 gr Zucker
75 gr Margarine
150 gr Mehl
1 Ei
1 Eigelb
Für den Belag:
500 gr Quark
150 gr Zucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
3 Eigelb
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
1 Tasse Öl
500 ml Milch
Für den Baiser:
4 Eiweiß
4 Eßl Zucker
Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig herstellen und in Folie gewickelt im Kühlschrank ruhen lassen.
Für den Belag alle Zutaten gut miteinander verrühren.
Den Mürbeteig in die Form geben, dann die Quarkmasse darauf verteilen und glatt streichen.
Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca 1 Std backen.
Eiweiß mit Zucker steif schlagen, auf dem Kuchen verteilen und bei gleicher Temperatur nochmals 10 - 15 min backen.
Ähnliche Themen
» Schokoladen - Käsekuchen Käsekuchen mit einem schönen Kontrast
» Kirsch - Baiser - Kuchen vom Blech
» Kirschkuchen mit Baiser:
» Rhababerkuchen mit Baiser
» Käsekuchen
» Kirsch - Baiser - Kuchen vom Blech
» Kirschkuchen mit Baiser:
» Rhababerkuchen mit Baiser
» Käsekuchen
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten