Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Käsekuchen mit Baiser

Nach unten

Käsekuchen mit Baiser Empty Käsekuchen mit Baiser

Beitrag von piper03 Do Jul 24, 2014 6:10 am

Für den Teig:
75 gr Zucker
75 gr Margarine
150 gr Mehl
1 Ei
1 Eigelb

Für den Belag:
500 gr Quark
150 gr Zucker
1 Päckchen Vanillin-Zucker
3 Eigelb
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
1 Tasse Öl
500 ml Milch

Für den Baiser:
4 Eiweiß
4 Eßl Zucker

Aus den Teigzutaten einen Mürbeteig herstellen und in Folie gewickelt im Kühlschrank ruhen lassen.
Für den Belag alle Zutaten gut miteinander verrühren.
Den Mürbeteig in die Form geben, dann die Quarkmasse darauf verteilen und glatt streichen.
Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca 1 Std backen.
Eiweiß mit Zucker steif schlagen, auf dem Kuchen verteilen und bei gleicher Temperatur nochmals 10 - 15 min backen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten