Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Baileyskuchen

Nach unten

Baileyskuchen Empty Baileyskuchen

Beitrag von piper03 Do Jul 24, 2014 7:53 am

Zutaten:
5 Eier
300 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Tasse Öl
1 Tasse Baileys
300 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
1 Päckchen Raspelschokolade

Zubereitung:
Ich schlage die Eier auf und rühre sie mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig.
Nun gebe ich das Öl und den Baileys in die Schüssel, weiter rühren.
Mische das abgewogene Mehl mit dem Backpulver und rühre es unter den Teig.
Zum Schluss die Raspelschokolade unter den Teig heben.
Den Teig in eine gefettet Backform geben und bei 170°C 50-60 Minuten backen.

Als Backform eine Gugelhupfform nehmen
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten