Baileyskuchen
Baileyskuchen
Zutaten:
5 Eier
300 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Tasse Öl
1 Tasse Baileys
300 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
1 Päckchen Raspelschokolade
Zubereitung:
Ich schlage die Eier auf und rühre sie mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig.
Nun gebe ich das Öl und den Baileys in die Schüssel, weiter rühren.
Mische das abgewogene Mehl mit dem Backpulver und rühre es unter den Teig.
Zum Schluss die Raspelschokolade unter den Teig heben.
Den Teig in eine gefettet Backform geben und bei 170°C 50-60 Minuten backen.
Als Backform eine Gugelhupfform nehmen
5 Eier
300 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Tasse Öl
1 Tasse Baileys
300 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
1 Päckchen Raspelschokolade
Zubereitung:
Ich schlage die Eier auf und rühre sie mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig.
Nun gebe ich das Öl und den Baileys in die Schüssel, weiter rühren.
Mische das abgewogene Mehl mit dem Backpulver und rühre es unter den Teig.
Zum Schluss die Raspelschokolade unter den Teig heben.
Den Teig in eine gefettet Backform geben und bei 170°C 50-60 Minuten backen.
Als Backform eine Gugelhupfform nehmen
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|