Brausekuchen
Brausekuchen
350 g Mehl
350 g Zucker
1 Tasse Öl
1 Tasse gelbe Limonade (z.B. Fanta)
5 Eier
3/4 P. Backpulver
Alles gut verrühren und auf ein Backblech geben.
Bei 175°C ca. 20 Minuten backen
7 El Puderzucker
1 El flüssige Butter
1 Fl. Zitronenaroma
etwas heißes Wasser
zu einem Guß verrühren und auf den noch heißen Kuchen geben.
350 g Zucker
1 Tasse Öl
1 Tasse gelbe Limonade (z.B. Fanta)
5 Eier
3/4 P. Backpulver
Alles gut verrühren und auf ein Backblech geben.
Bei 175°C ca. 20 Minuten backen
7 El Puderzucker
1 El flüssige Butter
1 Fl. Zitronenaroma
etwas heißes Wasser
zu einem Guß verrühren und auf den noch heißen Kuchen geben.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|