Becherkuchen der eigentlich immer gelingt^^
Becherkuchen der eigentlich immer gelingt^^
1 Becher Schmand
diesen Becher dann 3/4 voll zucker
3-4 Eier je nach größe
1x Vanillie zucker
1x Backpulver
2 Becher Mehl
Obst nach belieben
den Schmand und zucker mit den eiern schaumig schlagen
dann löffelweise Backpulver und Mehl dazu geben
das ganze in eine Springform geben Obst eindrücken oder auflegen wie man mag und 55-60 min bei 180°C backen
diesen Becher dann 3/4 voll zucker
3-4 Eier je nach größe
1x Vanillie zucker
1x Backpulver
2 Becher Mehl
Obst nach belieben
den Schmand und zucker mit den eiern schaumig schlagen
dann löffelweise Backpulver und Mehl dazu geben
das ganze in eine Springform geben Obst eindrücken oder auflegen wie man mag und 55-60 min bei 180°C backen
Ähnliche Themen
» Becherkuchen
» BECHERKUCHEN
» BECHERKUCHEN
» Türk. Apfelkuchen ohne Butter - immer saftig
» Becherkuchen
» BECHERKUCHEN
» BECHERKUCHEN
» Türk. Apfelkuchen ohne Butter - immer saftig
» Becherkuchen
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|