Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Kirsch-Butterkuchen

Nach unten

Kirsch-Butterkuchen Empty Kirsch-Butterkuchen

Beitrag von piper03 Do Jul 24, 2014 8:09 am

-----------------------------

200 ml lauwarme Milch
500 g Mehl
1 Wü. Hefe
100 g Zucker
125 g Butter
1 Ei
1 Vanillzucker

Hefeteig zubereiten
30 min. gehen lassen
Teig auf einem gefetteten Blech ausrollen

Ofen auf 175 ° vorheizen (Umluft)

2 Gl. Kirschen - abtropfen lassen

80 g Butter -schmelzen, Teig damit bestreichen

Mit einem Kochlöffel Mulden in den Teig drücken

80 g Butter - in kleinen Stücken in die Mulden geben

Kirschen auf dem Teig verteilen

150 g Zucker
100 g Mandelblättchen- mischen und darüber streuen

Backen: 175° 30 Min.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten