Kirsch-Butterkuchen
Kirsch-Butterkuchen
-----------------------------
200 ml lauwarme Milch
500 g Mehl
1 Wü. Hefe
100 g Zucker
125 g Butter
1 Ei
1 Vanillzucker
Hefeteig zubereiten
30 min. gehen lassen
Teig auf einem gefetteten Blech ausrollen
Ofen auf 175 ° vorheizen (Umluft)
2 Gl. Kirschen - abtropfen lassen
80 g Butter -schmelzen, Teig damit bestreichen
Mit einem Kochlöffel Mulden in den Teig drücken
80 g Butter - in kleinen Stücken in die Mulden geben
Kirschen auf dem Teig verteilen
150 g Zucker
100 g Mandelblättchen- mischen und darüber streuen
Backen: 175° 30 Min.
200 ml lauwarme Milch
500 g Mehl
1 Wü. Hefe
100 g Zucker
125 g Butter
1 Ei
1 Vanillzucker
Hefeteig zubereiten
30 min. gehen lassen
Teig auf einem gefetteten Blech ausrollen
Ofen auf 175 ° vorheizen (Umluft)
2 Gl. Kirschen - abtropfen lassen
80 g Butter -schmelzen, Teig damit bestreichen
Mit einem Kochlöffel Mulden in den Teig drücken
80 g Butter - in kleinen Stücken in die Mulden geben
Kirschen auf dem Teig verteilen
150 g Zucker
100 g Mandelblättchen- mischen und darüber streuen
Backen: 175° 30 Min.
Ähnliche Themen
» Butterkuchen
» Leckerer Butterkuchen
» Einfacher Butterkuchen
» Butterkuchen und hier ist mein Rezept
» KIRSCH _STREUSELKUCHEN
» Leckerer Butterkuchen
» Einfacher Butterkuchen
» Butterkuchen und hier ist mein Rezept
» KIRSCH _STREUSELKUCHEN
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|