zur quarkterine
zur quarkterine
500g quark
500g sahne
zucker nach geschmack man kann auch teil honig teil zucker nehmen
8 blatt gelantine
ein wenig o saft
nen bisl vanille
zubereitung:
die blattgelantine in kalten wasser einweichen
quark glatt rühren und leicht erwärmen so ca 40bis 50 grad
und alle anderen rohstoffe hin zufügen und gut umrühren
außer die sahne die muss geschlagen werden
dann die eingeweichte gelantione aus den wasser nehmen und ausdrücken und in den warmen quark geben und gut drauf achten das die gelantine sich völlig auflöst
das ganze widerum in kaltes wasser stellen und öftern umrühren bis die gelantine anzieht
dann die gesclagene sahne unterheben und abfülen
und mindestens 2- 4 stunden kalten stellen
fertig
zu den kirschen
300 g tk sauerkirschen
200 ml apfelsaft
ne prise zimt
200 g zucker
speise stärke zum binden der flüssigkeit
zubereitung:
kirschen in ein gefäß geben
dann den zucken in einen topf geben und karamelesieren lassen
mit dem apfelsaft ablöschen und und solange kochen bis der zucker sich aufgelöst hat
den zimt hin zufügen
und mit dem stärke pulver abbinden und alles über die tiefgefrorenen kirschen geben umrüheren fertig
viel spaß
500g sahne
zucker nach geschmack man kann auch teil honig teil zucker nehmen
8 blatt gelantine
ein wenig o saft
nen bisl vanille
zubereitung:
die blattgelantine in kalten wasser einweichen
quark glatt rühren und leicht erwärmen so ca 40bis 50 grad
und alle anderen rohstoffe hin zufügen und gut umrühren
außer die sahne die muss geschlagen werden
dann die eingeweichte gelantione aus den wasser nehmen und ausdrücken und in den warmen quark geben und gut drauf achten das die gelantine sich völlig auflöst
das ganze widerum in kaltes wasser stellen und öftern umrühren bis die gelantine anzieht
dann die gesclagene sahne unterheben und abfülen
und mindestens 2- 4 stunden kalten stellen
fertig
zu den kirschen
300 g tk sauerkirschen
200 ml apfelsaft
ne prise zimt
200 g zucker
speise stärke zum binden der flüssigkeit
zubereitung:
kirschen in ein gefäß geben
dann den zucken in einen topf geben und karamelesieren lassen
mit dem apfelsaft ablöschen und und solange kochen bis der zucker sich aufgelöst hat
den zimt hin zufügen
und mit dem stärke pulver abbinden und alles über die tiefgefrorenen kirschen geben umrüheren fertig
viel spaß
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