5obez bel l7am
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5obez bel l7am
Zutaten.:
300 gr. Mehl
frische Hefe - halbes Päckchen
1 TL Salz
2 EL Olivenöl
180 ml Wasser lauwarm
300 gr Rinderhack
3 Zwiebeln
150 gr. Tomaten passiert
1 EL Tomatenmark
1EL Paprikamark scharf
1 grüne Paprika
2 Knoblauchzehe
Harissa nach Geschmack
ein Bund frische Petersilie
1 EL Margarine
Salz
Pfeffer
Zubereitung.:
1 Das Mehl in eine Schüssel geben, in der Mitte ein Loch machen und darein die ganze frische Hefe reinbröckeln. Zucker, Salz und Olivenöl außen auf das Mehl geben. Dann langsam das Wasser auf die Hefe geben und mit einer Gabel die Hefe, das Wasser und das Mehl mischen. Dies solange machen, bis die Hefe sich aufgelöst hat. Dann geht es mit den Händen weiter, alles kurz zusammen kneten. Dann den Teig aus der Schüssel holen und auf die Arbeitsplatte legen. Dort wird dann weiter geknetet bis er nicht mehr an den Händen klebt, dies dauert ein paar Minuten. Dann muss der Teig für 20-30 Minuten gehen (abgedeckt in einer Schüssel mit einem feuchtem Tuch )
2 In der Zeit kann man folgendes machen: Den Ofen auf 250 Grad stellen, zum Vorheizen. Dann das Hack, die Zwiebeln (in feinen Würfeln), die passierten Tomaten, das Tomatenmark, das Paprikamark, die in feine Streifen geschnittene Paprika, Harissa, den Knoblauch gepresst, die Gewürze und die Margarine kommen zusammen in eine Schüssel. Dies wird dann alles schön mit den Händen vermengt.
3 Dann wird der Teig in zwei Portionen geteilt und jeweils ganz dünn ausgerollt. Auf jeden Teig-Fladen kommt dann nicht zu dick die Hackmasse und wird gleichmäßig verteilt.
4 Die Pizza kommt dann für 10-15 Minuten in den Ofen. Am besten nacheinander. Wer will kann auch aus dem Teig ca. 10 kleine Pizzen machen.
300 gr. Mehl
frische Hefe - halbes Päckchen
1 TL Salz
2 EL Olivenöl
180 ml Wasser lauwarm
300 gr Rinderhack
3 Zwiebeln
150 gr. Tomaten passiert
1 EL Tomatenmark
1EL Paprikamark scharf
1 grüne Paprika
2 Knoblauchzehe
Harissa nach Geschmack
ein Bund frische Petersilie
1 EL Margarine
Salz
Pfeffer
Zubereitung.:
1 Das Mehl in eine Schüssel geben, in der Mitte ein Loch machen und darein die ganze frische Hefe reinbröckeln. Zucker, Salz und Olivenöl außen auf das Mehl geben. Dann langsam das Wasser auf die Hefe geben und mit einer Gabel die Hefe, das Wasser und das Mehl mischen. Dies solange machen, bis die Hefe sich aufgelöst hat. Dann geht es mit den Händen weiter, alles kurz zusammen kneten. Dann den Teig aus der Schüssel holen und auf die Arbeitsplatte legen. Dort wird dann weiter geknetet bis er nicht mehr an den Händen klebt, dies dauert ein paar Minuten. Dann muss der Teig für 20-30 Minuten gehen (abgedeckt in einer Schüssel mit einem feuchtem Tuch )
2 In der Zeit kann man folgendes machen: Den Ofen auf 250 Grad stellen, zum Vorheizen. Dann das Hack, die Zwiebeln (in feinen Würfeln), die passierten Tomaten, das Tomatenmark, das Paprikamark, die in feine Streifen geschnittene Paprika, Harissa, den Knoblauch gepresst, die Gewürze und die Margarine kommen zusammen in eine Schüssel. Dies wird dann alles schön mit den Händen vermengt.
3 Dann wird der Teig in zwei Portionen geteilt und jeweils ganz dünn ausgerollt. Auf jeden Teig-Fladen kommt dann nicht zu dick die Hackmasse und wird gleichmäßig verteilt.
4 Die Pizza kommt dann für 10-15 Minuten in den Ofen. Am besten nacheinander. Wer will kann auch aus dem Teig ca. 10 kleine Pizzen machen.
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