Chodra Meklia Gebratenes Gemüse
Seite 1 von 1
Chodra Meklia Gebratenes Gemüse
Zutaten
350 g Tomaten
250 g milde Peperoni
100 g scharfe Peperoni
4 Knoblauchzehen
4 Eier
2 El Pflanzenöl oder Olivenöl
1 Tl Kreuzkümmel
1 Tl Salz
1/4 Tl Pfeffer
Zubereitung
Tomaten und Peperoni waschen, entkernen, zerkleinern und ca. zehn Minuten unter ständigem Wenden in heißem Öl anbraten.
Knoblauchzehen und Kreuzkümmel zerdrücken, mit Salz und Pfeffer mischen und zum Gemüse geben.
Auf einer Servierplatte anrichten und mit Spiegeleiern garnieren.
Mit heißem Öl übergießen
Viel Spaß
350 g Tomaten
250 g milde Peperoni
100 g scharfe Peperoni
4 Knoblauchzehen
4 Eier
2 El Pflanzenöl oder Olivenöl
1 Tl Kreuzkümmel
1 Tl Salz
1/4 Tl Pfeffer
Zubereitung
Tomaten und Peperoni waschen, entkernen, zerkleinern und ca. zehn Minuten unter ständigem Wenden in heißem Öl anbraten.
Knoblauchzehen und Kreuzkümmel zerdrücken, mit Salz und Pfeffer mischen und zum Gemüse geben.
Auf einer Servierplatte anrichten und mit Spiegeleiern garnieren.
Mit heißem Öl übergießen
Viel Spaß
Ähnliche Themen
» Chodra Meklia
» CHINA Gebratenes Gemüse
» Shorba bil chodra (Gemüsesuppe)
» Gebratenes Zimtbrot
» kizartma ( gebratenes)
» CHINA Gebratenes Gemüse
» Shorba bil chodra (Gemüsesuppe)
» Gebratenes Zimtbrot
» kizartma ( gebratenes)
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|