Chorba********
Seite 1 von 1
Chorba********
Zutaten
300 gr. Hähnchenbrust
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Öl
Petersilie gehackt
Knollensellerie frisch
4 EL Tomatenmark
1 TL Harissa-Gewürz
100 gr. Chorba - Nudeln
1 Zitrone
Zubereitung
Fleisch waschen, trocken tupfen, würfeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl erhitzen, Fleisch anbraten.
Petersilie hacken, Sellerie würfeln.
Tomatenmark, Harissa, Petersilie und Sellerie in die Pfanne geben, alles miteinander mischen und mit 500 ml Wasser bedecken und alles offen kochen lassen.
Wenn das Fleisch gar ist, die Nudeln kochen.
Suppe weitere 10 Minuten köcheln lassen, mit Zitrone abschmecken und die Nudeln zum Schluss hineingeben.
Viel Spaß
300 gr. Hähnchenbrust
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Öl
Petersilie gehackt
Knollensellerie frisch
4 EL Tomatenmark
1 TL Harissa-Gewürz
100 gr. Chorba - Nudeln
1 Zitrone
Zubereitung
Fleisch waschen, trocken tupfen, würfeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Öl erhitzen, Fleisch anbraten.
Petersilie hacken, Sellerie würfeln.
Tomatenmark, Harissa, Petersilie und Sellerie in die Pfanne geben, alles miteinander mischen und mit 500 ml Wasser bedecken und alles offen kochen lassen.
Wenn das Fleisch gar ist, die Nudeln kochen.
Suppe weitere 10 Minuten köcheln lassen, mit Zitrone abschmecken und die Nudeln zum Schluss hineingeben.
Viel Spaß
Ähnliche Themen
» Chorba~~~~~~
» Chorba Frik (Weizenschrotsuppe)
» Lachs-Chorba
» Chorba Frik Weizenschrotsuppe aus Algerien
» Chorba Frik orientalisch - aus Tunesien!
» Chorba Frik (Weizenschrotsuppe)
» Lachs-Chorba
» Chorba Frik Weizenschrotsuppe aus Algerien
» Chorba Frik orientalisch - aus Tunesien!
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|