Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Gulasch nach Marokkanischer Art

Nach unten

Gulasch nach Marokkanischer Art  Empty Gulasch nach Marokkanischer Art

Beitrag von piper03 So Sep 28, 2014 2:47 am

1.Fleisch( am besten Lammkeule oder Kalb ) klein schneiden und in olivenöl anbraten.. eine Paprika und 2 zwiebeln dazu geben.

2. 1 paprika und 2 zwiebeln dazu geben und mitbraten.

3.Gewürze zum Fleisch geben ( salz,Pfeffer,safran;paprika,Kurkuma,chiliflocken, Ingwer) 2gehäutete Tomaten,petersillie,+Koriander.und alles kurz zusammen zugedeckt schmoren lassen.


4. mit boullon aufschütten und 2 Hände voll Tk erbsen dazu geben. Je nach fleisch sorte , bei kleiner Hitze solange schmoren lassen bis das fleisch schön weich ist.




Mit frischem Brot servieren 
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten