Gulasch nach Marokkanischer Art
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Gulasch nach Marokkanischer Art
1.Fleisch( am besten Lammkeule oder Kalb ) klein schneiden und in olivenöl anbraten.. eine Paprika und 2 zwiebeln dazu geben.
2. 1 paprika und 2 zwiebeln dazu geben und mitbraten.
3.Gewürze zum Fleisch geben ( salz,Pfeffer,safran;paprika,Kurkuma,chiliflocken, Ingwer) 2gehäutete Tomaten,petersillie,+Koriander.und alles kurz zusammen zugedeckt schmoren lassen.
4. mit boullon aufschütten und 2 Hände voll Tk erbsen dazu geben. Je nach fleisch sorte , bei kleiner Hitze solange schmoren lassen bis das fleisch schön weich ist.
Mit frischem Brot servieren
2. 1 paprika und 2 zwiebeln dazu geben und mitbraten.
3.Gewürze zum Fleisch geben ( salz,Pfeffer,safran;paprika,Kurkuma,chiliflocken, Ingwer) 2gehäutete Tomaten,petersillie,+Koriander.und alles kurz zusammen zugedeckt schmoren lassen.
4. mit boullon aufschütten und 2 Hände voll Tk erbsen dazu geben. Je nach fleisch sorte , bei kleiner Hitze solange schmoren lassen bis das fleisch schön weich ist.
Mit frischem Brot servieren
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