Käsekuchen ohne Boden
Käsekuchen ohne Boden
Zutaten:
250 g Margarine
250 g Zucker
6 Eier
1 Pkt Vanillepudding
50 g Gries
2 TL Backpulver
2-4 EL Zitronensaft
1 kg Quark
Zubereitung:
Margarine und Zucker schaumig rühren, die Eier trennen, das Eigelb hinzufügen und Eiweiß steif schlagen.
Vanillepudding, Gries, Zitronensaft und Quark unterrühren und zum Schluss das Eiweiß unterheben.
Wer mag, kann noch Rosinen einrühren.
In einer gefetteten Springform bei 160° C 30 - 45 min backen.
250 g Margarine
250 g Zucker
6 Eier
1 Pkt Vanillepudding
50 g Gries
2 TL Backpulver
2-4 EL Zitronensaft
1 kg Quark
Zubereitung:
Margarine und Zucker schaumig rühren, die Eier trennen, das Eigelb hinzufügen und Eiweiß steif schlagen.
Vanillepudding, Gries, Zitronensaft und Quark unterrühren und zum Schluss das Eiweiß unterheben.
Wer mag, kann noch Rosinen einrühren.
In einer gefetteten Springform bei 160° C 30 - 45 min backen.
Ähnliche Themen
» Käsekuchen ohne Boden
» Käsekuchen ohne Boden
» Käsekuchen ohne Boden
» Käsekuchen ohne Boden
» Käsekuchen ohne Boden
» Käsekuchen ohne Boden
» Käsekuchen ohne Boden
» Käsekuchen ohne Boden
» Käsekuchen ohne Boden
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|