Blech-Spaghetti
Blech-Spaghetti
Zutaten
1 Pck. Mirácoli Spaghetti mit Tomatensauce, 23 Portionen 1 EL Olivenöl 1 Bund Frühlingszwiebeln (in Ringen) 100 g roher Schinken (in Würfeln) 75 g Gouda (am Stück)
Zubereitung
1. Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Mirácoli Spaghetti mit Tomatensauce nach Packungsanweisung, jedoch ohne Butter, zubereiten. Pamesello in die Sauce einrühren. 2. Die gekochten Spaghetti kurz in Olivenöl schwenken, mit Frühlingszwiebeln und Schinkenwürfeln vermischen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. 3. Gouda reiben. Mirácoli Tomatensauce gleichmäßig über die Spaghetti verteilen; Gouda darüber geben und die Mirácoli Blech-Spaghetti für 20 Minuten im Ofen überbacken.
1 Pck. Mirácoli Spaghetti mit Tomatensauce, 23 Portionen 1 EL Olivenöl 1 Bund Frühlingszwiebeln (in Ringen) 100 g roher Schinken (in Würfeln) 75 g Gouda (am Stück)
Zubereitung
1. Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Mirácoli Spaghetti mit Tomatensauce nach Packungsanweisung, jedoch ohne Butter, zubereiten. Pamesello in die Sauce einrühren. 2. Die gekochten Spaghetti kurz in Olivenöl schwenken, mit Frühlingszwiebeln und Schinkenwürfeln vermischen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. 3. Gouda reiben. Mirácoli Tomatensauce gleichmäßig über die Spaghetti verteilen; Gouda darüber geben und die Mirácoli Blech-Spaghetti für 20 Minuten im Ofen überbacken.
Ähnliche Themen
» Spaghetti Altenbucha - Spaghetti mit Shrimps
» Sägespähneküchen (Blech)
» Mandarinenkuchen auf dem Blech
» Pfannkuchenrolle vom Blech
» Zwetschgenkuchen vom Blech
» Sägespähneküchen (Blech)
» Mandarinenkuchen auf dem Blech
» Pfannkuchenrolle vom Blech
» Zwetschgenkuchen vom Blech
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|