Käse-Nudeln mit bunter Sauce
Käse-Nudeln mit bunter Sauce
Zutaten
1 Pck. Mirácoli Spaghetti mit Tomatensauce, 4-5 Portionen 2 Geflügelwürstchen Wiener Art (in Stücken) 1 Dose Champignons (abgetropft ca. 140 g) 1 kleine Zucchini (in Würfeln) 1 TL Öl 150 g Gouda (am Stück)
Zubereitung
1. Mirácoli Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser al dente kochen. Geflügel-Würstchen, Champignons und Zucchiniwürfel in einer beschichteten Pfanne in etwas Öl anbraten. 2. Mirácoli Tomatenmark zufügen, den leeren Beutel bis zum Strich mit Wasser füllen (entspricht 360 ml). Wasser und Mirácoli Würzmischung zugeben, umrühren und kurz aufkochen. 3. Gouda in feine Würfel schneiden. Spaghetti abgießen und die Käse-Würfel sofort unter die heißen Nudeln heben, so dass der Käse schmilzt. 4. Spaghetti auf vier Tellern anrichten und mit Mirácoli Tomatensauce und Pamesello servieren.
1 Pck. Mirácoli Spaghetti mit Tomatensauce, 4-5 Portionen 2 Geflügelwürstchen Wiener Art (in Stücken) 1 Dose Champignons (abgetropft ca. 140 g) 1 kleine Zucchini (in Würfeln) 1 TL Öl 150 g Gouda (am Stück)
Zubereitung
1. Mirácoli Spaghetti in leicht gesalzenem Wasser al dente kochen. Geflügel-Würstchen, Champignons und Zucchiniwürfel in einer beschichteten Pfanne in etwas Öl anbraten. 2. Mirácoli Tomatenmark zufügen, den leeren Beutel bis zum Strich mit Wasser füllen (entspricht 360 ml). Wasser und Mirácoli Würzmischung zugeben, umrühren und kurz aufkochen. 3. Gouda in feine Würfel schneiden. Spaghetti abgießen und die Käse-Würfel sofort unter die heißen Nudeln heben, so dass der Käse schmilzt. 4. Spaghetti auf vier Tellern anrichten und mit Mirácoli Tomatensauce und Pamesello servieren.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten