Pasta mit Rucola und Knoblauch
Pasta mit Rucola und Knoblauch
Zutaten
1 Pck. Mirácoli Spaghetti Tomate Basilikum, 4-5 Portionen 2 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 200 g Rucola (grob gehackt)
Zubereitung
1. Mirácoli Spaghetti und Tomaten-Basilikum-Sauce nach Packungsanweisung zubereiten. 2. Knoblauchscheiben in einer Pfanne im heißen Öl knusprig braun braten. Anschließend die gegarten Spaghetti dazugeben und kurz anbraten. 3. Kurz vor dem Servieren Rucola und Pamesello unter die Spaghetti heben und mit Tomaten-Basilikum-Sauce servieren.
1 Pck. Mirácoli Spaghetti Tomate Basilikum, 4-5 Portionen 2 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 200 g Rucola (grob gehackt)
Zubereitung
1. Mirácoli Spaghetti und Tomaten-Basilikum-Sauce nach Packungsanweisung zubereiten. 2. Knoblauchscheiben in einer Pfanne im heißen Öl knusprig braun braten. Anschließend die gegarten Spaghetti dazugeben und kurz anbraten. 3. Kurz vor dem Servieren Rucola und Pamesello unter die Spaghetti heben und mit Tomaten-Basilikum-Sauce servieren.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|