italienische soße
italienische soße
zutaten.
öl
zwiebel
gehacktes oder lammfleisch
ein eß löffel tomatenmark
knoblauch oregano
3-4 tosen geschälte tomatentose
zubereitung
öl anbraten mit zwiebel dann gehacktes oder lammfleisch inzu fügen
braten lassen ,dann eß löffel tomatenmarke inzufügen umrühren
die geschälte tomaten klein stampfen dann in den topf inzufügen
dann knoblauch zeh oregano Pfeppfer inzu das ganze 2 stunden kochen auf nietriege stufe1 kochen lassen ,
dann die nudel kochen und die soße drauf mit permasan käse gute appetit
öl
zwiebel
gehacktes oder lammfleisch
ein eß löffel tomatenmark
knoblauch oregano
3-4 tosen geschälte tomatentose
zubereitung
öl anbraten mit zwiebel dann gehacktes oder lammfleisch inzu fügen
braten lassen ,dann eß löffel tomatenmarke inzufügen umrühren
die geschälte tomaten klein stampfen dann in den topf inzufügen
dann knoblauch zeh oregano Pfeppfer inzu das ganze 2 stunden kochen auf nietriege stufe1 kochen lassen ,
dann die nudel kochen und die soße drauf mit permasan käse gute appetit
Ähnliche Themen
» Italienische Kartoffelcanapees
» Italienische Pizzasuppe
» Italienische Minestrone
» Italienische Orangentorte
» Italienische Gemüsepfanne
» Italienische Pizzasuppe
» Italienische Minestrone
» Italienische Orangentorte
» Italienische Gemüsepfanne
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|