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Gekräutertes Käsesoufflé

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Beitrag von piper03 Mo Sep 29, 2014 8:59 am

100 g Camembert
100 g Schmant
3 EL fein gehackte Kräuter
(Schnittlauch, Petersilie, Kresse, Dill)
1 Frühlingszwiebel
1/2 Knoblauchzehe
3 Eier
Salz
weißer Pfeffer
Muskat
etwas Butter zum Ausfetten
Petersilie

Den Camembert entrinden und gemeinsam mit dem Schmant mit einer Gabel gut zerdrücken, die Kräuter unterheben. Zwiebel und Knoblauch schälen und ganz fein würfeln. Die Eier trennen. Eigelb, Zwiebel und Knoblauch an die Camembert-Schmant-Masse geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant abschmecken. Das Eiklar steif schlagen und unter die Masse ziehen. Vier feuerfeste Förmchen buttern und die Masse hineingeben. Im vorgeheizten Backofen bei 190° C 18-20 Minuten überbacken. Mit Petersilie garniert servieren.
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