Käsehäppchen
Seite 1 von 1
Käsehäppchen
Käsekugel, Käsehäppchen,
Käsekugeln
(ca. 15 Stück)
100 g Zott Allgäutaler
100 g weiche Butter
1 EL Paprikapulver
Salz
Pfeffer
1 Scheibe Pumpernickel
gehackte Kräuter
Paprikapulver
Den Allgäutaler Käse reiben. Die Butter mit Paprika und Allgäutaler verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Pumpernickel zerbröseln. Aus der Masse mit nassen Händen Kugeln formen. Nach Belieben in zerbröseltem Pumpernickel, gehackten Kräutern oder Paprikapulver wälzen. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Käsehäppchen
(für 4 Personen)
100 g Zott Allgäutaler
100 g weiche Butter
Salz
Pfeffer
1 EL gehackte Kräuter
2 TL Paprikapulver
4 Scheiben Pumpernickel
Den Allgäutaler Käse reiben. Die Butter mit dem Allgäutaler verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Masse dritteln. 1/3 der Käsemasse mit gehackten Kräutern, 1/3 mit Paprikapulver verrühren und 1/3 natur belassen. Die Pumpernickelscheiben mit den Käsecremes bestreichen und übereinander setzen. Mindestens 1 Stunde kühl stellen und vor dem Servieren in Würfel schneiden.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|