Champagnertrüffel
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Champagnertrüffel
( Für Pralinenformen aus Silikon )
Zutaten :
50g weiße Schokolade/Kuvertüre
25g Süßrahmbutter
15g Puderzucker
10ml Champagner oder trockener Sekt
½ TL Zitronensaft
Zubereitung:
Die Schokolade schmelzen . Butter und Zucker schaumig schlagen , die geschmolzene Schokolade , den Champagner und den Zitronensaft zugeben ,bis eine sämige , spritzfähige Masse entsteht . Füllen Sie die Masse in einen Spritzbeutel und befüllen Sie damit die gefertigten Hohlkörper . Danach die Hohlkörper mit der Kuvertüre verschließen.
Auskühlen lassen
Zutaten :
50g weiße Schokolade/Kuvertüre
25g Süßrahmbutter
15g Puderzucker
10ml Champagner oder trockener Sekt
½ TL Zitronensaft
Zubereitung:
Die Schokolade schmelzen . Butter und Zucker schaumig schlagen , die geschmolzene Schokolade , den Champagner und den Zitronensaft zugeben ,bis eine sämige , spritzfähige Masse entsteht . Füllen Sie die Masse in einen Spritzbeutel und befüllen Sie damit die gefertigten Hohlkörper . Danach die Hohlkörper mit der Kuvertüre verschließen.
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