Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Champagnertrüffel

Nach unten

Champagnertrüffel Empty Champagnertrüffel

Beitrag von piper03 Mo Sep 29, 2014 9:15 am

( Für Pralinenformen aus Silikon )
Zutaten :
 
50g weiße Schokolade/Kuvertüre
25g Süßrahmbutter
15g Puderzucker
10ml Champagner oder trockener Sekt
½ TL Zitronensaft
 
Zubereitung:
Die Schokolade schmelzen  . Butter  und Zucker schaumig schlagen , die geschmolzene Schokolade , den Champagner und den Zitronensaft zugeben ,bis eine sämige , spritzfähige Masse entsteht . Füllen Sie die Masse in einen Spritzbeutel und befüllen Sie damit die gefertigten Hohlkörper . Danach die Hohlkörper mit der Kuvertüre verschließen.
 
 Auskühlen lassen
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten