Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Schichtschokolade

Nach unten

Schichtschokolade Empty Schichtschokolade

Beitrag von piper03 Mo Sep 29, 2014 9:16 am

( Für Pralinenformen aus Silikon )
Zutaten:
55g weiße Schokolade
55g Vollmilch Schokolade
55g Zartbitterschokolade
Zubereitung:
Die drei Schokoladen separat im Wasserbad schmelzen . Füllen sie die Formen zuerst mit der weißen Schokolade ( zu einem Drittel ) , lassen sie diese ca. 20 Min. abkühlen bevor sie die nächste Sorte  einfüllen ( das zweite Drittel ) nach dem erneuten kühlen können sie die restliche Form mit der verbliebenen Schokoladensorte befüllen . Natürlich können sie die Reihenfolge der eingefüllten Schokolade selbst bestimmen . Nachdem die Schokolade gut ausgekühlt ist können sie die formen durch leichtes drücken herauslösen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten