Schichtschokolade
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Schichtschokolade
( Für Pralinenformen aus Silikon )
Zutaten:
55g weiße Schokolade
55g Vollmilch Schokolade
55g Zartbitterschokolade
Zubereitung:
Die drei Schokoladen separat im Wasserbad schmelzen . Füllen sie die Formen zuerst mit der weißen Schokolade ( zu einem Drittel ) , lassen sie diese ca. 20 Min. abkühlen bevor sie die nächste Sorte einfüllen ( das zweite Drittel ) nach dem erneuten kühlen können sie die restliche Form mit der verbliebenen Schokoladensorte befüllen . Natürlich können sie die Reihenfolge der eingefüllten Schokolade selbst bestimmen . Nachdem die Schokolade gut ausgekühlt ist können sie die formen durch leichtes drücken herauslösen.
Zutaten:
55g weiße Schokolade
55g Vollmilch Schokolade
55g Zartbitterschokolade
Zubereitung:
Die drei Schokoladen separat im Wasserbad schmelzen . Füllen sie die Formen zuerst mit der weißen Schokolade ( zu einem Drittel ) , lassen sie diese ca. 20 Min. abkühlen bevor sie die nächste Sorte einfüllen ( das zweite Drittel ) nach dem erneuten kühlen können sie die restliche Form mit der verbliebenen Schokoladensorte befüllen . Natürlich können sie die Reihenfolge der eingefüllten Schokolade selbst bestimmen . Nachdem die Schokolade gut ausgekühlt ist können sie die formen durch leichtes drücken herauslösen.
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