Orangen-Mandel-Schokolade
Seite 1 von 1
Orangen-Mandel-Schokolade
(Für Pralinenformen aus Silikon )
Zutaten:
25g Mandeln
25g kandierte Orangenschalen
120g Zartbitterschokolade
Zubereitung :
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen . Die Mandeln und Orangenschalen sehr fein hacken, Mandeln anschließend im Backofen rösten. Dann beides unter die Schokolade rühren. Füllen sie die Masse in die Förmchen. Nachdem diese gut ausgekühlt ist können sie die Pralinen durch leichtes drücken herauslösen .
Zutaten:
25g Mandeln
25g kandierte Orangenschalen
120g Zartbitterschokolade
Zubereitung :
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen . Die Mandeln und Orangenschalen sehr fein hacken, Mandeln anschließend im Backofen rösten. Dann beides unter die Schokolade rühren. Füllen sie die Masse in die Förmchen. Nachdem diese gut ausgekühlt ist können sie die Pralinen durch leichtes drücken herauslösen .
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|