Chilitrüffel
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Chilitrüffel
( Für Pralinenformen aus silikon )
Zutaten :
1 kl. Frische Chilischote oder getrockneter Chili aus der Mühle
50 g Zartbitterschokolade
25g Creme Fraiche
1EL Cognac
20g Süßrahmbutter
Zubereitung :
Die Chilischote waschen , längs aufschneiden , entkernen und sehr fein hacken. Creme Fraiche in einem Topf ( Wasserbad ) erhitzen und die Schokolade darin auflösen . chili (ggf. gemahlenen Chili aus der Mühle ) , Cognac und Butter unterrühren. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und Pralienenschalen befüllen . Danach die Hohlkörper mit der Schokolade Verschließen .
Zutaten :
1 kl. Frische Chilischote oder getrockneter Chili aus der Mühle
50 g Zartbitterschokolade
25g Creme Fraiche
1EL Cognac
20g Süßrahmbutter
Zubereitung :
Die Chilischote waschen , längs aufschneiden , entkernen und sehr fein hacken. Creme Fraiche in einem Topf ( Wasserbad ) erhitzen und die Schokolade darin auflösen . chili (ggf. gemahlenen Chili aus der Mühle ) , Cognac und Butter unterrühren. Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und Pralienenschalen befüllen . Danach die Hohlkörper mit der Schokolade Verschließen .
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