Rösti-Leberkäse-Auflauf
Rösti-Leberkäse-Auflauf
schnelles Gästerezept und echt lecker!
Zutaten für 10 Portionen:
2 Beutel TK-Röstis
2 Becher Creme fraiche oder Schmand
10 Scheiben Leberkäse oder Kassler
250 g geriebener Emmentaler
Salz und Pfeffer
Die Röstis auftauen lassen und zerbröseln. Mit Creme fraiche und Emmentaler verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Fleischscheiben nebeneinander auf das leicht gefettete Backblech legen und die Kartoffelmasse darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° 15-20 Minuten backen bis die Röstimasse eine goldbraune Farbe bekommen hat.
Dazu passt grüner Salat und ein kühles Bier
Zutaten für 10 Portionen:
2 Beutel TK-Röstis
2 Becher Creme fraiche oder Schmand
10 Scheiben Leberkäse oder Kassler
250 g geriebener Emmentaler
Salz und Pfeffer
Die Röstis auftauen lassen und zerbröseln. Mit Creme fraiche und Emmentaler verrühren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Fleischscheiben nebeneinander auf das leicht gefettete Backblech legen und die Kartoffelmasse darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° 15-20 Minuten backen bis die Röstimasse eine goldbraune Farbe bekommen hat.
Dazu passt grüner Salat und ein kühles Bier
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|