Eierpizza
Eierpizza
Zutaten für 4 Personen:
8 Eier
100 g Salami
Butter
4 Scheibe Allgäuer Emmentaler; oder Schmelzkäse
Majoran; oder Oregano
Tomatenketchup
Pfeffer
Salz
4 Scheibe Butterbrot
Zubereitung:
Butter in einer großen Pfanne heiß werden lassen. Salamischeiben auf den Boden der Pfanne legen und die Eier drüberschlagen. Auf die Spiegeleier legt man die Scheiben Allgäuer Emmentaler oder Schmelzkäse. Darauf streut man etwas Majoran oder Oregano. Darüber einige Spritzer Ketchup. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel darauf und warten, bis der Käse schmilzt.
Die ganze Pizza vierteln und auf Butterbroten servieren.
8 Eier
100 g Salami
Butter
4 Scheibe Allgäuer Emmentaler; oder Schmelzkäse
Majoran; oder Oregano
Tomatenketchup
Pfeffer
Salz
4 Scheibe Butterbrot
Zubereitung:
Butter in einer großen Pfanne heiß werden lassen. Salamischeiben auf den Boden der Pfanne legen und die Eier drüberschlagen. Auf die Spiegeleier legt man die Scheiben Allgäuer Emmentaler oder Schmelzkäse. Darauf streut man etwas Majoran oder Oregano. Darüber einige Spritzer Ketchup. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. Deckel darauf und warten, bis der Käse schmilzt.
Die ganze Pizza vierteln und auf Butterbroten servieren.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|