Türkische Paste
Türkische Paste
3 Scheiben Toastbrot
1 kl. Glas Walnüsse (ein türkisches Teeglas voll)
1 kl. Glas Olivenöl (oder sonstiges Öl)
2 m.-große Zwiebel(n)
3 EL Tomatenmark
2 EL Paprikamark
3 kleine Knoblauchzehe(n)
Salz
Pfeffer
Paprikapulver, rosenscharfes
Zubereitung
Alle Zutaten nach und nach in einer Küchenmaschine (mit Drehmesser) oder mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse verarbeiten. Anschließend mit den Gewürzen nach Bedarf abschmecken.
Schmeckt gut auf Brot.
Hält sich durch die Zugabe des Öls relativ lange im Kühlschrank.
1 kl. Glas Walnüsse (ein türkisches Teeglas voll)
1 kl. Glas Olivenöl (oder sonstiges Öl)
2 m.-große Zwiebel(n)
3 EL Tomatenmark
2 EL Paprikamark
3 kleine Knoblauchzehe(n)
Salz
Pfeffer
Paprikapulver, rosenscharfes
Zubereitung
Alle Zutaten nach und nach in einer Küchenmaschine (mit Drehmesser) oder mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse verarbeiten. Anschließend mit den Gewürzen nach Bedarf abschmecken.
Schmeckt gut auf Brot.
Hält sich durch die Zugabe des Öls relativ lange im Kühlschrank.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|