Auberginenpüree
Auberginenpüree
150 g Feta
150 g Joghurt
3 Auberginen
1 kleine Zucchini
5 grüne, frische Peperoni
2 EL gehackte Kräuter: Petersilie, Schnittlauch, Dill
4 Knoblauchzehen, gepresst
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Das Gemüse in Stifte schneiden und in Olivenöl anbraten. Abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Den Joghurt, den zerbröckelten Feta, die 2 EL Kräuter, die 4 gepressten Knoblauchzehen, Öl, Pfeffer und Salz dazugeben und verrühren.
Abschmecken und für 2 Stunden ziehen lassen.
Joghurtmasse und Gemüse in einer Küchenmaschine oder mit dem Pürierstab gut pürieren, eventuell abschmecken.
150 g Joghurt
3 Auberginen
1 kleine Zucchini
5 grüne, frische Peperoni
2 EL gehackte Kräuter: Petersilie, Schnittlauch, Dill
4 Knoblauchzehen, gepresst
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Das Gemüse in Stifte schneiden und in Olivenöl anbraten. Abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Den Joghurt, den zerbröckelten Feta, die 2 EL Kräuter, die 4 gepressten Knoblauchzehen, Öl, Pfeffer und Salz dazugeben und verrühren.
Abschmecken und für 2 Stunden ziehen lassen.
Joghurtmasse und Gemüse in einer Küchenmaschine oder mit dem Pürierstab gut pürieren, eventuell abschmecken.
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