Marokkanische Zaalouk oder Aubergine Püree
Seite 1 von 1
Marokkanische Zaalouk oder Aubergine Püree
Die Zutaten:
1 Auberginen
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
Paprikapulver, Kümmel
Petersilie, Koriander
Olivenöl
Die Zubereitung:
Zu erst die Auberginen halb schälen und in kleine Stückchen schneiden. in einen Topf geben und für ca 10 min Kochen lassen. Danach in einem Sieb abtropfen lassen.
in einer einen Schüssel geben sie ein bisschen Olivenöl, die Auberginen, Knoblauch, Paprika, Pfeffer, Salz, Koriander oder Petersilie. und danach alles nochmal in eine Pfanne geben und ein wenig weiter auf kleiner Hitze köcheln lassen und gleichzeitig mit einer Gabel zerdrücken. und das alles für etwa 5 min.
1 Auberginen
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
Paprikapulver, Kümmel
Petersilie, Koriander
Olivenöl
Die Zubereitung:
Zu erst die Auberginen halb schälen und in kleine Stückchen schneiden. in einen Topf geben und für ca 10 min Kochen lassen. Danach in einem Sieb abtropfen lassen.
in einer einen Schüssel geben sie ein bisschen Olivenöl, die Auberginen, Knoblauch, Paprika, Pfeffer, Salz, Koriander oder Petersilie. und danach alles nochmal in eine Pfanne geben und ein wenig weiter auf kleiner Hitze köcheln lassen und gleichzeitig mit einer Gabel zerdrücken. und das alles für etwa 5 min.
Ähnliche Themen
» Aubergine Dip
» Zaalouk!!!!!
» Zaalouk!!!!!
» Zaalouk Traditioneller Auberginensalat
» Zaalouk Traditioneller Auberginensalat
» Zaalouk!!!!!
» Zaalouk!!!!!
» Zaalouk Traditioneller Auberginensalat
» Zaalouk Traditioneller Auberginensalat
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|