Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Marokkanische Zaalouk oder Aubergine Püree

Nach unten

Marokkanische Zaalouk oder Aubergine Püree  Empty Marokkanische Zaalouk oder Aubergine Püree

Beitrag von piper03 Do Okt 23, 2014 8:57 am

Die Zutaten:

1 Auberginen
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
Paprikapulver, Kümmel
Petersilie, Koriander
Olivenöl

Die Zubereitung:

Zu erst die Auberginen halb schälen und in kleine Stückchen schneiden. in einen Topf geben und für ca 10 min Kochen lassen. Danach in einem Sieb abtropfen lassen.

in einer einen Schüssel geben sie ein bisschen Olivenöl, die Auberginen, Knoblauch, Paprika, Pfeffer, Salz, Koriander oder Petersilie. und danach alles nochmal in eine Pfanne geben und ein wenig weiter auf kleiner Hitze köcheln lassen und gleichzeitig mit einer Gabel zerdrücken. und das alles für etwa 5 min.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten