Salbeimäuschen
Salbeimäuschen
ca 30 Salbeiblätter waschen und gut trocknen (Papiertuch)
für den Teig:
100 gr. Mehl, 100 ml Mineralwasser und 1 Prise Salz mischen
extra 1 Eigelb und 1 EL Speiseöl ( beides verrühren und unter Mehlmasse geben)
1 Eiweiß und 1 Prise Salz steif schlagen und unter die Mehlmasse heben
Teig ca 30 Minuten ruhen lassen
die Salbeiblätter durch den Teig ziehen und in heißes Öl (Fett) backen.
für den Teig:
100 gr. Mehl, 100 ml Mineralwasser und 1 Prise Salz mischen
extra 1 Eigelb und 1 EL Speiseöl ( beides verrühren und unter Mehlmasse geben)
1 Eiweiß und 1 Prise Salz steif schlagen und unter die Mehlmasse heben
Teig ca 30 Minuten ruhen lassen
die Salbeiblätter durch den Teig ziehen und in heißes Öl (Fett) backen.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|