Schnellgurken:
Schnellgurken:
- 1 Kg Gurken (etwa 3 Schlangengurken - geschält)
- in Scheiben schneiden (so ca. 1/2 cm dick)
- 2 Teelöffel Salz
- 2-3 Esslöffel Zucker
- 4-6 Esslöffel Essig (am besten 10 %igen Salatessig)
- ca. 6 Esslöffel Senfkörner
- 2-3 große Zwiebeln in Ringe schneiden
etwa 1 Tag zugedeckt stehen lassen - zwischendurch mehrmals umrühren - fertig und: lecker ♥
- in Scheiben schneiden (so ca. 1/2 cm dick)
- 2 Teelöffel Salz
- 2-3 Esslöffel Zucker
- 4-6 Esslöffel Essig (am besten 10 %igen Salatessig)
- ca. 6 Esslöffel Senfkörner
- 2-3 große Zwiebeln in Ringe schneiden
etwa 1 Tag zugedeckt stehen lassen - zwischendurch mehrmals umrühren - fertig und: lecker ♥
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|