Pikanter Topfenaufstrich
Seite 1 von 1
Pikanter Topfenaufstrich
250 g Topfen
1/8 l Sauerraum
Salz
Pfeffer
2 Paprika(rot/grün)
2 Essiggurken
½ Zwiebel
Schnittlauch
Essiggurken und Zwiebel fein schneiden
Die eine Hälfte der Paprika klein würfelig schneiden, die andere in Streifen
Die klein würfeligen Paprika und die anderen Zutaten verrühren, pikant abschmecken
Auf Brote streichen
Mit Paprikastreifen verzieren
1/8 l Sauerraum
Salz
Pfeffer
2 Paprika(rot/grün)
2 Essiggurken
½ Zwiebel
Schnittlauch
Essiggurken und Zwiebel fein schneiden
Die eine Hälfte der Paprika klein würfelig schneiden, die andere in Streifen
Die klein würfeligen Paprika und die anderen Zutaten verrühren, pikant abschmecken
Auf Brote streichen
Mit Paprikastreifen verzieren
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|