Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Hühnchenkeule mit Tomate-Paprika-Beilage

Nach unten

Hühnchenkeule mit Tomate-Paprika-Beilage Empty Hühnchenkeule mit Tomate-Paprika-Beilage

Beitrag von piper03 So Okt 26, 2014 8:46 am

Rezept für 2 Personen : (ca. 2€ pro Person)

- 2-4 Hühnchenkeulen ( mit oder ohne Bruststück, tiefgefroren oder frisch) (ab 2€)
- 3-4 Tomaten (ca. 1€)
- 1 Paprika (0,60€)
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- Salz, Pfeffer, Kräuter (Kräuter de provence etc) Paprikagewürz
- 1TL Honig
- 1 EL Öl (Rapsöl ist sehr gut zum Braten geeignet)
- evtl. Brot / Brötchen ( ab 0,20€)

die Hühnchenkeulen (mit Salz und Paprikagewürz bestreut) in einer Auflaufform bei 180-200Grad
für ca. 30-40min im Ofen knusprig braun werden lassen, dabei ab und zu mit dem Bratfett einpinseln (einfetten, funktioniert auch mit einem Löffel)
Tipp: etwa 5min bevor sie fertig sind, mit Honig einstreichen

währenddessen, in einer Pfanne die geschnittene Zwiebel mit dem Knoblauch mit Öl anbraten
und die geviertelten Tomaten und Paprikawürfel dazugeben
dieses bei geringer Hitze etwas andünsten (ca 10min)
mit Kräutern garnieren, fertig

wer möchte, isst es zusammen mit Brot oder Brötchen, müssen ja nicht immer Kartoffeln sein
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten