Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Quarkspitzen

Nach unten

Quarkspitzen Empty Quarkspitzen

Beitrag von piper03 Do Okt 30, 2014 12:37 am

2 Ei(er)
125 g Butter
250 g Quark
250 g Zucker
500 g Mehl
1 TL Natron
750 g Öl, Fett oder Palmfett, zum Ausbacken

Zubereitung

Zutaten mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig vermengen. Das Fett erhitzen. Mit einem Holzstäbchen prüfen, ob das Fett heiß genug ist (dann bilden sich an dem Stäbchen kleine Blasen). Mit 2 kleinen Löffeln runde Kugeln formen, nach und nach in das Fett geben und ausbacken. Wenn sie goldbraun sind, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Noch heiß in Zucker oder Puderzucker wälzen. Kalt und warm genießen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten