Quarkspitzen
Quarkspitzen
2 Ei(er)
125 g Butter
250 g Quark
250 g Zucker
500 g Mehl
1 TL Natron
750 g Öl, Fett oder Palmfett, zum Ausbacken
Zubereitung
Zutaten mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig vermengen. Das Fett erhitzen. Mit einem Holzstäbchen prüfen, ob das Fett heiß genug ist (dann bilden sich an dem Stäbchen kleine Blasen). Mit 2 kleinen Löffeln runde Kugeln formen, nach und nach in das Fett geben und ausbacken. Wenn sie goldbraun sind, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Noch heiß in Zucker oder Puderzucker wälzen. Kalt und warm genießen.
125 g Butter
250 g Quark
250 g Zucker
500 g Mehl
1 TL Natron
750 g Öl, Fett oder Palmfett, zum Ausbacken
Zubereitung
Zutaten mit dem Handrührgerät zu einem glatten Teig vermengen. Das Fett erhitzen. Mit einem Holzstäbchen prüfen, ob das Fett heiß genug ist (dann bilden sich an dem Stäbchen kleine Blasen). Mit 2 kleinen Löffeln runde Kugeln formen, nach und nach in das Fett geben und ausbacken. Wenn sie goldbraun sind, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Noch heiß in Zucker oder Puderzucker wälzen. Kalt und warm genießen.
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