Mandelmakronen
Mandelmakronen
2 Eiweiß, 1 Prise Salz, 75-100g Puderzucker, 125g geriebene süße Mandeln, 1/2 Pck. Vanillezucker, ein wenig Bittermandelaroma
Das leicht gesalzene Eiweiß nahezu steif schlagen, nach und nach Puderzucker zugeben. Die geriebenen Mandeln und die Gewürze locker unterheben. Die Masse mit Teelöffel auf Oblaten streichen und in nicht zu dichten Abständen auf ein Blech setzen. Mit Ei bestreichen, bei schwacher Hitze goldgelb backen... nach Erkalten die Makronen mit Schokolade überziehen ...
Das leicht gesalzene Eiweiß nahezu steif schlagen, nach und nach Puderzucker zugeben. Die geriebenen Mandeln und die Gewürze locker unterheben. Die Masse mit Teelöffel auf Oblaten streichen und in nicht zu dichten Abständen auf ein Blech setzen. Mit Ei bestreichen, bei schwacher Hitze goldgelb backen... nach Erkalten die Makronen mit Schokolade überziehen ...
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|