M o k k a m a k r o n e n
M o k k a m a k r o n e n
4 Eiweiss von mittleren Eiern
240 g Staubzucker
80 g geriebene Schokolade
100 g gemahlene Haselnüsse
140 g klein geh. Mandeln
15 g Vanille-Puddingpulver
1 geh. Teel. Instant Kaffeegranulat/-pulver o. 1 El Cappuccinopulver
::::::::::::::::::::::::::::::::::::
weiße Schokolade
süße Mokkaschokobohnen
Eiweiss zuerst steif schlagen, dann löffelweise den Zucker ausschlagen.
Restl Zutaten mittels Kochlöffel unterheben und gut vermischen.
Backrohr auf 150° vorheizen!
Mit runder Lochtülle aufs vorbereitete Blech oder auf Oblaten runde Häufchen spritzen.
30 Min. anziehen lassen, dann nicht zu trocken backen in etwa 15-20 Min.
Unterseite sollte weich bleiben.
Nach dem Abkühlen einen Tupfer geschmolzene, weiße Schokolade obenauf geben und darauf eine süße Mokkabohne setzen.
Sollte diese herrlich leckere Gebäck etwas hart werden, mit zwei Apfelschnitze in der Dose, werden sie nach einigen Stunden wunderbar weich!!
240 g Staubzucker
80 g geriebene Schokolade
100 g gemahlene Haselnüsse
140 g klein geh. Mandeln
15 g Vanille-Puddingpulver
1 geh. Teel. Instant Kaffeegranulat/-pulver o. 1 El Cappuccinopulver
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weiße Schokolade
süße Mokkaschokobohnen
Eiweiss zuerst steif schlagen, dann löffelweise den Zucker ausschlagen.
Restl Zutaten mittels Kochlöffel unterheben und gut vermischen.
Backrohr auf 150° vorheizen!
Mit runder Lochtülle aufs vorbereitete Blech oder auf Oblaten runde Häufchen spritzen.
30 Min. anziehen lassen, dann nicht zu trocken backen in etwa 15-20 Min.
Unterseite sollte weich bleiben.
Nach dem Abkühlen einen Tupfer geschmolzene, weiße Schokolade obenauf geben und darauf eine süße Mokkabohne setzen.
Sollte diese herrlich leckere Gebäck etwas hart werden, mit zwei Apfelschnitze in der Dose, werden sie nach einigen Stunden wunderbar weich!!
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