Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Nusstangerl:

Nach unten

Nusstangerl: Empty Nusstangerl:

Beitrag von piper03 Do Okt 30, 2014 12:46 am

4 Eiweiss, 200 gr Backzucker, 150 gr. geriebene Haselnüsse,15 gr glattes Mehl, 1pkg. Vanillezucker, Marmelade zum füllen

Eiweiss zum Schnee schlagen bis es so steif ist ,das man einen sShnitt mit dem Messer noch sehen kann
Zucker nach und nach einrühren und 10 min weiter mixen
Nüsse, Mehl und Vanillezucker vorsichtig unterheben
Stangerl spritzen und bei Heissluft 150 grad ca 10 min backen, lauwarm mit Marmelade zusammen kleben und dann in Schoko tunken.
Alternativ können die Stangerl auch mit grob gehackten Nüssen bestreut werden und gebacken werden.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten