Nusstangerl:
Nusstangerl:
4 Eiweiss, 200 gr Backzucker, 150 gr. geriebene Haselnüsse,15 gr glattes Mehl, 1pkg. Vanillezucker, Marmelade zum füllen
Eiweiss zum Schnee schlagen bis es so steif ist ,das man einen sShnitt mit dem Messer noch sehen kann
Zucker nach und nach einrühren und 10 min weiter mixen
Nüsse, Mehl und Vanillezucker vorsichtig unterheben
Stangerl spritzen und bei Heissluft 150 grad ca 10 min backen, lauwarm mit Marmelade zusammen kleben und dann in Schoko tunken.
Alternativ können die Stangerl auch mit grob gehackten Nüssen bestreut werden und gebacken werden.
Eiweiss zum Schnee schlagen bis es so steif ist ,das man einen sShnitt mit dem Messer noch sehen kann
Zucker nach und nach einrühren und 10 min weiter mixen
Nüsse, Mehl und Vanillezucker vorsichtig unterheben
Stangerl spritzen und bei Heissluft 150 grad ca 10 min backen, lauwarm mit Marmelade zusammen kleben und dann in Schoko tunken.
Alternativ können die Stangerl auch mit grob gehackten Nüssen bestreut werden und gebacken werden.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|