Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Linzerstangerl

Nach unten

Linzerstangerl Empty Linzerstangerl

Beitrag von piper03 Do Okt 30, 2014 12:46 am

220 gr Butter, 80 gr Staubzucker, 1 'Ei, 1 Eidotter, 150 gr. glattes Mehl, 150 gr griffiges Mehl, 1 el Vanillezucker, Zitronenschale, eine Priese Salz.
Marmelade zum füllen

handwarme Butter mit Staubzucker und Vanillezucker und Zitronenschale und Salz schaumig rühren. Ei und Dotter verschlagen und langsam unter den Abtrieb mengen. Mehl versieben und langsam unterheben. in den Spritzsack geben und Stanger oder Busserl machen. Heissluft 200° ca 10 minuten goldbraun backen. mit Marmelade zusammen kleben und in Schoko tunken!
Ich hab sie heuer mit Moosbeermarmelade gefüllt anstatt mit Marillenmarmelade
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten