Linzerstangerl
Linzerstangerl
220 gr Butter, 80 gr Staubzucker, 1 'Ei, 1 Eidotter, 150 gr. glattes Mehl, 150 gr griffiges Mehl, 1 el Vanillezucker, Zitronenschale, eine Priese Salz.
Marmelade zum füllen
handwarme Butter mit Staubzucker und Vanillezucker und Zitronenschale und Salz schaumig rühren. Ei und Dotter verschlagen und langsam unter den Abtrieb mengen. Mehl versieben und langsam unterheben. in den Spritzsack geben und Stanger oder Busserl machen. Heissluft 200° ca 10 minuten goldbraun backen. mit Marmelade zusammen kleben und in Schoko tunken!
Ich hab sie heuer mit Moosbeermarmelade gefüllt anstatt mit Marillenmarmelade
Marmelade zum füllen
handwarme Butter mit Staubzucker und Vanillezucker und Zitronenschale und Salz schaumig rühren. Ei und Dotter verschlagen und langsam unter den Abtrieb mengen. Mehl versieben und langsam unterheben. in den Spritzsack geben und Stanger oder Busserl machen. Heissluft 200° ca 10 minuten goldbraun backen. mit Marmelade zusammen kleben und in Schoko tunken!
Ich hab sie heuer mit Moosbeermarmelade gefüllt anstatt mit Marillenmarmelade
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