Fisch im Silbermantel
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Fisch im Silbermantel
Zutaten für 4 Portionen:
4 Fischfilet, (Rotbarsch, Kabeljau, Seelachs, à 200 g)
Zitronensaft
Öl, für die Alufolie
4 EL Tomatenmark
½ EL Meerrettich, gerieben (Glas)
1 Zwiebel
20 g Butter
Dill, gehackt (nach Belieben)
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Fischfilets säubern, säuern, salzen. 4 Rechtecke Alufolie einölen, Filets darauf verteilen. Tomatenmark und Meerrettich (nach Geschmack auch mehr davon verwenden) verrühren, gewürfelte Zwiebel darunter mischen und auf dem Fisch verteilen. Butterflöckchen darauf setzen und die Folienpäckchen gründlich verschließen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 20 min garen. Nach Belieben mit frischem Dill bestreut servieren. Nach Belieben zusätzlich frische Tomatenscheiben verwenden.
4 Fischfilet, (Rotbarsch, Kabeljau, Seelachs, à 200 g)
Zitronensaft
Öl, für die Alufolie
4 EL Tomatenmark
½ EL Meerrettich, gerieben (Glas)
1 Zwiebel
20 g Butter
Dill, gehackt (nach Belieben)
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Fischfilets säubern, säuern, salzen. 4 Rechtecke Alufolie einölen, Filets darauf verteilen. Tomatenmark und Meerrettich (nach Geschmack auch mehr davon verwenden) verrühren, gewürfelte Zwiebel darunter mischen und auf dem Fisch verteilen. Butterflöckchen darauf setzen und die Folienpäckchen gründlich verschließen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 20 min garen. Nach Belieben mit frischem Dill bestreut servieren. Nach Belieben zusätzlich frische Tomatenscheiben verwenden.
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