Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Fisch im Silbermantel

Nach unten

Fisch im Silbermantel Empty Fisch im Silbermantel

Beitrag von piper03 Do Okt 30, 2014 12:55 am

Zutaten für 4 Portionen:
4 Fischfilet, (Rotbarsch, Kabeljau, Seelachs, à 200 g)
Zitronensaft
Öl, für die Alufolie
4 EL Tomatenmark
½ EL Meerrettich, gerieben (Glas)
1 Zwiebel
20 g Butter
Dill, gehackt (nach Belieben)
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Fischfilets säubern, säuern, salzen. 4 Rechtecke Alufolie einölen, Filets darauf verteilen. Tomatenmark und Meerrettich (nach Geschmack auch mehr davon verwenden) verrühren, gewürfelte Zwiebel darunter mischen und auf dem Fisch verteilen. Butterflöckchen darauf setzen und die Folienpäckchen gründlich verschließen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca. 20 min garen. Nach Belieben mit frischem Dill bestreut servieren. Nach Belieben zusätzlich frische Tomatenscheiben verwenden.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten