Hühnerleber piri-piri
Seite 1 von 1
Hühnerleber piri-piri
Zutaten für 4 Portionen:
500 g Leber (Huhn oder Pute)
1 Zwiebel, gewürfelt
1 Dose/n Tomate in Stücken
4 EL Chutney, fruchtig
2 EL Chilisauce, scharf
1 EL Sojasauce
1 TL Zucker
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Hühnerleber säubern und in einer Pfanne rosa braten. Herausnehmen und zur Seite stellen. Zwiebelwürfel im verbliebenen Öl anbraten. Tomatenstücke und Gewürze dazugeben und kurz aufkochen lassen. Leber wieder dazugeben und ca. 5 Min. köcheln lassen. Serviert wird mit Weißbrot oder Reis.
500 g Leber (Huhn oder Pute)
1 Zwiebel, gewürfelt
1 Dose/n Tomate in Stücken
4 EL Chutney, fruchtig
2 EL Chilisauce, scharf
1 EL Sojasauce
1 TL Zucker
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Hühnerleber säubern und in einer Pfanne rosa braten. Herausnehmen und zur Seite stellen. Zwiebelwürfel im verbliebenen Öl anbraten. Tomatenstücke und Gewürze dazugeben und kurz aufkochen lassen. Leber wieder dazugeben und ca. 5 Min. köcheln lassen. Serviert wird mit Weißbrot oder Reis.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|