Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Dunkler Bieraufstrich mitSchinken

Nach unten

Dunkler Bieraufstrich mitSchinken Empty Dunkler Bieraufstrich mitSchinken

Beitrag von piper03 Mi Mai 08, 2013 1:37 am

250 gSchinken (gekocht)
2 ELSauerrahm
100 mlBier (dunkel)
1 StückChilischote
2 ELPaprikapulver (edelsüß)
1 TLCayennepfeffer
1/2 BundPetersilie
Salz
Pfeffer
 
Zubereitung:
 
Chilischotenentkernen und fein schneiden. Schinken würfelig schneiden, mit Sauerrahmvermengen und mit dem Pürierstab pürieren. Dabei nach und nach Bier zugeben,sodass eine cremige Masse entsteht. Chilischoten und Petersilie unterrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.
 
Tipp:
 
Man kanndiesen Aufstrich auch mit frischen Paprika-, Essiggurken- oder Eiwürfelchenverfeinern. Eignet sich hervorragend zum Überbacken von dunklem Bauernbrot (imBackrohr bei 220 °C Oberhitze).
 
 
 
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben


 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten