Dunkler Bieraufstrich mitSchinken
Seite 1 von 1
Dunkler Bieraufstrich mitSchinken
250 gSchinken (gekocht)
2 ELSauerrahm
100 mlBier (dunkel)
1 StückChilischote
2 ELPaprikapulver (edelsüß)
1 TLCayennepfeffer
1/2 BundPetersilie
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Chilischotenentkernen und fein schneiden. Schinken würfelig schneiden, mit Sauerrahmvermengen und mit dem Pürierstab pürieren. Dabei nach und nach Bier zugeben,sodass eine cremige Masse entsteht. Chilischoten und Petersilie unterrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipp:
Man kanndiesen Aufstrich auch mit frischen Paprika-, Essiggurken- oder Eiwürfelchenverfeinern. Eignet sich hervorragend zum Überbacken von dunklem Bauernbrot (imBackrohr bei 220 °C Oberhitze).
2 ELSauerrahm
100 mlBier (dunkel)
1 StückChilischote
2 ELPaprikapulver (edelsüß)
1 TLCayennepfeffer
1/2 BundPetersilie
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Chilischotenentkernen und fein schneiden. Schinken würfelig schneiden, mit Sauerrahmvermengen und mit dem Pürierstab pürieren. Dabei nach und nach Bier zugeben,sodass eine cremige Masse entsteht. Chilischoten und Petersilie unterrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipp:
Man kanndiesen Aufstrich auch mit frischen Paprika-, Essiggurken- oder Eiwürfelchenverfeinern. Eignet sich hervorragend zum Überbacken von dunklem Bauernbrot (imBackrohr bei 220 °C Oberhitze).
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|