SCHAFSKÄSE-NUDEL-TORTE
Seite 1 von 1
SCHAFSKÄSE-NUDEL-TORTE
(4 Personen)
Zutaten:
250 g Mehl
2 TL Backpulver
75 g Magarine
Salz
100 ml Milch
250 g Penne
250 g Brokkoli
50 g schwarze Oliven (grüne gehen aber auch)
100 g Schafskäse (Feta)
2 Eier
Pfeffer
bisschen Muskat
Zubereitung:
1. Mehl, Backpulver, Magarine, Salz und Milch verkneten. Teig in
Folie wickeln, 30 Min. in den Kühlschrank legen.
2. Ofen auf 175 Grad (Umluft 755 Grad) vorheizen. Teig ausrollen,
eine geölte Springform (Durchmesser 26 cm) damit
auskleiden, 15 Min. backen.
3. Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Brokkoli putzen,
abbrausen, in Röschen teilen, in Salzwasser ca. 5 Min.
blanchieren. Beides abgießen und abtropfen lassen. Die Oliven
in Scheiben schneiden. (Könnt natürlich auch tiefgefrorenen
Brokkoli nehmen, dann müsst ihr den nicht abwaschen und
zerteilen )
4. Käse, Quark, Eier, Salz undPfeffer verrühren. Nudeln und
Brokkoli auf den Teig geben, Quarkmasse darüberverteilen, ca.
40 Min. backen. Evtl. mit Oliven und Salat anrichten.
Zutaten:
250 g Mehl
2 TL Backpulver
75 g Magarine
Salz
100 ml Milch
250 g Penne
250 g Brokkoli
50 g schwarze Oliven (grüne gehen aber auch)
100 g Schafskäse (Feta)
2 Eier
Pfeffer
bisschen Muskat
Zubereitung:
1. Mehl, Backpulver, Magarine, Salz und Milch verkneten. Teig in
Folie wickeln, 30 Min. in den Kühlschrank legen.
2. Ofen auf 175 Grad (Umluft 755 Grad) vorheizen. Teig ausrollen,
eine geölte Springform (Durchmesser 26 cm) damit
auskleiden, 15 Min. backen.
3. Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Brokkoli putzen,
abbrausen, in Röschen teilen, in Salzwasser ca. 5 Min.
blanchieren. Beides abgießen und abtropfen lassen. Die Oliven
in Scheiben schneiden. (Könnt natürlich auch tiefgefrorenen
Brokkoli nehmen, dann müsst ihr den nicht abwaschen und
zerteilen )
4. Käse, Quark, Eier, Salz undPfeffer verrühren. Nudeln und
Brokkoli auf den Teig geben, Quarkmasse darüberverteilen, ca.
40 Min. backen. Evtl. mit Oliven und Salat anrichten.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten